Hockey: Universitario gano y comparte la punta del torneo junto a Córdoba Athletic

Universitario gano y comparte la punta del torneo junto a Córdoba Athletic. La U venció 2-1 a Tala en condición de local.

Foto Edgardo Corrales

Universitario gano y comparte la punta del campeonato junto a Córdoba Athletic. Ambos equipos lideran en las principales posiciones. Universitario le gano 2-1 a Tala en condición de local. La “U” consiguió una victoria trabajada Vs Tala. Para Universitario marcaron Julieta Ceballos en el cierre del primer cuarto y en la etapa complementaria Gimena Flores. Descontó para el conjunto de Villa Warcalde, Valentina Ferrero. El local fue de menor a mayor en el balance de los 60 minutos. En el primer cuarto en gran parte de los primeros 15 minutos Tala jugo de igual a igual generando peligro en el área de “Uni” y gestando corners cortos pero Universitario supo aprovechar las situaciones que tuvo y cuando prácticamente no quedaba nada para el cierre del primer cuarto se puso arriba. Después de la apertura del marcador , Universitario mejoro tuvo mas la posesión de la pelota y por algunos pasajes del juego inquietaba a la visita. El equipo de Bardach a través de la pelota quieta gesto opciones para aumentar la diferencia.

En la etapa complementaria, la “U” llego al segundo gol por intermedio de Gimena Flores que capturo un rebote poniendo el 2-0. Mas tarde descontaría Tala con Valentina Ferrero marcaba el 1-2 y se venia un final vibrante. El descuento de Tala vino en un momento donde Universitario estaba mas cerca del tercero. El juego se hizo de ida y vuelta , luchado. Universitario se quedo con una victoria en casa y para seguir en la punta del torneo junto a Córdoba Athletic. En el resto de la fecha La Salle goleo 3-0 a Jockey B,Universidad Nacional de Rio Cuarto venció 3-0 a Universitario Rojo, Jockey gano en los Shootout vs Uru Cure tras igualar sin goles en tiempo reglamentario, La Tablada doblego a Palermo Bajo (2-0) y Córdoba Athletic gano 1-0 contra Parque.